الرباط : اجتماع هام يجمع عميد كلية الحقوق بالجديدة خليل بن خوجة و ناصر بولعجول رئيس الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية

logo achawa9ae3

الرباط : اجتماع هام يجمع عميد كلية الحقوق بالجديدة خليل بن خوجة
و ناصر بولعجول رئيس الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية

photo 01 red

انعقد اليوم الخميس 13 فبراير 2020 بالعاصمة الرباط، اجتماع هام بين الدكتور خليل بن خوجة عميد كلية الحقوق بالجديدة، و السيد ناصر بولعجول رئيس الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية.

الاجتماع كان حول الإعداد لتنظيم ندوة علمية دولية بمشاركة المنظمة العربية للسلامة المرورية، و ذلك خلال فعاليات مهرجان الدولي للطفولة و الشباب حول الثقافة و السلامة الطرقية، المزمع تنظيمه خلال الفترة الممتدة ما بين 03 و 06 مارس 2020، من تنظيم الهيئة الوطنية للوقاية من حوادث السير، كما سيعرف المهرجان عقد مجموعة من اتفاقيات الشراكة و التعاون بين الأطراف.

الجدير بالذكر على ان موضوع السلامة الطرقية يعتبر من بين الأوراش الكبرى التي انخرطت فيها المملكة المغربية بقيادة جلالة الملك محمد السادس نصره الله، حيث استطاع المغرب تحقيق مكتسبات كبيرة اضحت نموذجا يحتدى به على الصعيد العربي و الوطني.

photo 02 red