الجديدة : كلية الحقوق تحتضن مؤتمر دولي حول الأنظمة النقدية بمنطقة الشرق الأوسط و شمال إفريقيا

achwa9a3 logo

الجديدة : كلية الحقوق تحتضن مؤتمر دولي

حول الأنظمة النقدية بمنطقة الشرق الأوسط و شمال إفريقيا

photo 01

تحتضن كلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية بالجديدة التابعة لجامعة شعيب الدكالي، على مدى اليومين 20 و 21 نونبر 2019 أشغال المؤتمر الدولي حول عوامل التنمية المستدامة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، من تتظيم مختبر الابحاث في التدبير و الاقتصاد و العلوم الاجتماعية، بشراكة مع منتدى الاقتصاديين بمنطقة MENA. هذا و افتتح أشغال المؤتمر الدولي الأستاذ الدكتور محمد صحابي نائب رئيس جامعة شعيب الدكالي المكلف بالبحث العلمي و التعاون، حيث نوه باختيار موضوع هذه الدورة حول “الانظمة النقدية و المالية بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا”.

photo 02

من جهته عبر الأستاذ الدكتور خليل بنخوجة عميد كلية الحقوق عن سعادته بإحتضان المؤسسة الجامعية لهذه التظاهرة العلمية البارزة، مرحبا بذات الصدد بكافة الوفود العربية المشاركة، و متمنيا النجاح و التوفيق لأشغال المؤتمر الدولي. بينما أكد الأستاذ الدكتور فوزي بوسدرى رئيس اللجنة المنظمة للحدث العلمي، على دواعي تنظيم التظاهرة و اختيار الموضوع، لاسيما بعد مشاركات دولية خاصة بجامعة تلمسان بالجزائر. هذا و شهدت أشغال الجلسة الافتتاحية الإحتفاء بمجموعة من الشخصيات العلمية البارزة من تونس، الجزائر، مصر، فلسطين و المغرب. كما بادر الوفد الفلسطيني لتقديم مجموعة من الهدايا لجامعة شعيب الدكالي ابرزها غصني من شجرة الزيتون و التين، تم غرسهم بالحرم الجامعي بكلية الحقوق بالجديدة.

photo 03

Appel à communication au Colloque International sur la migration

Equipe de projet_Programme "Ibn Khaldoun 2018" Le Laboratoire de Recherche en Gestion, Economie et Sciences...

Video du jour