وفاء و تقدير .. كلية الحقوق بالجديدة تحتفي بأساتذة جامعيين و إطار إداري بمناسبة تقاعدهم

new 090

el jadida mag

وفاء و تقدير .. كلية الحقوق بالجديدة

تحتفي بأساتذة جامعيين و إطار إداري

بمناسبة تقاعدهم

20190722 photo 01

-حمزة رويجع-

سيرا على نهج تثبيت سياسة الوفاء و الإعتراف التي رسخها الدكتور يحيى بوغالب رئيس جامعة شعيب الدكالي، أشرف الدكتور خليل بنخوجة عميد كلية الحقوق بالجديدة، يومه الاثنين 22 يوليوز 2019، على تنظيم بمدرج محمد القوام حفل تكريم الاساتذة الجامعيين، الأستاذة الدكتورة ليلى حركيك، الأستاذ الدكتور عبد الحق بنزيات، الأستاذ الدكتور عبدالكريم قمري، و الإطار الإداري الأستاذ أحمد أمعون، و ذلك إثر بلوغهم التقاعد القانوني.

20190722 photo 02

هذا و ترأس حفل التكريم الأساتذة الجامعيين و الإطار الإداري، السيد رشيد هلال نائب رئيس جامعة شعيب الدكالي، إذ عبر في مستهل كلمته إعتذار الدكتور يحيى بوغالب عن حضوره، إثر تزامن الحفل مع نشاط وزاري على مستوى الجهة، و شدد الدكتور رشيد هلال بالثناء على المجهوذات الجبارة للأساتذة المتقاعدين و تفانيهم في العمل الجبار الذي أشرفوا عليه طيلة مسارهم المهني.

من جهته، أكد الدكتور خليل بنخوجة عميد كلية الحقوق، في كلمة مفعمة بقيم الوفاء و الاعتزاز، على الخصال الحميدة التي اتسم بها الأساتذة، منوها بذات الصدد على نجاعة التعاون الجماعي و العمل بروح الفريق، ولقيت كلمة الدكتور خليل بنخوجة صدى جد إيجابي داخل مدرج محمد القوام، حيث أثنى الجميع على مبادرة عمادة الكلية بتنظيم الحفل تزامنا مع نهاية الموسم الجامعي الحالي.

20190722 photo 03

فيما أجمع الأساتذة المتقاعدين في كلمتهم، بالشكر والتقدير الجزيل بتنظيم الحفل، مقدمين اسمى عبارات التوفيق و السداد لزملائهم الأساتذة، بضرورة المحافظة على الإرث الجماعي في بناء المؤسسة الجامعية، خدمة للطلبة و البحث العلمي، بهدف الارتقاء بمنظومة التربية و التكوين ببلادنا.

و في نهاية الحفل التكريمي، تم توزيع مجموعة من الهدايا و الشواهد التقديرية و باقات الورود على شرف الأساتذة المحتفى بهم، كما القى العميد السابق و الأساتذة الجامعيين شهادات في حق زملائهم في مهنة الرسل و الانبياء، ركزت في مجملها على الوفاء بمواصلة عملهم بكل صدق و إخلاص خدمة للصالح العام.

20190722 photo 04

واختتم التكريم بحفل موسيقي من إبداع طلبة كلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية، حيث ابدعت حناجر ذهبية لطاقات طلابية بغناء معزوفات من الطرب الأصيل زادت الحفل بهاءا و رونقا.

20190722 photo 05

تكريم الأستاذة الدكتورة ليلى حركيك

20190722 photo 06

تكريم الأستاذ الدكتور عبدالحق بنزيات