عميد كلية العلوم القانونية و الاقتصادية و الاجتماعية بالجديدة “بلخوجة” ينعي عائلة الفقيد الطالب عدنان غربي

logo eljadida express

عميد كلية العلوم القانونية و الاقتصادية و الاجتماعية بالجديدة “بلخوجة”
ينعي عائلة الفقيد الطالب عدنان غربي

hamla 750x410 1 660x330

قام مساء أمس الجمعة السيد خليل بلخوجة عميد كلية العلوم القانونية و الاقتصادية و الاجتماعية بالجديدة، مرفوقا بنائبه السيد فوزي بوسدرة، و كذا ممثل الطلبة السيد الحبيب سعود بزيارة منزل فقيد الجماهير الجديدية الشاب عدنان غربي و الذي كان قيد حياته طالبا بذات الكلية في السنة الأولى شعبة الاقتصاد.

و قد تقدم السيد خليل بلخوجة بأحر التعازي و المواساة لوالدي الفقيد و أخته و ذلك نيابة عن جميع مكونات الكلية من إداريين، أساتذة و طلبة، و بدوره عبر والد عدنان عن شكره الكبير لهذه اللاتفاتة من طرف عمادة الكلية، تعازينا الحارة لجميع عائلات الموتى و إنا لله و إنا إليه راجعون.