تكريم عميد الكلية المتعددة التخصصات عبد العزيز شفيق

تكريم عميد الكلية المتعددة التخصصات عبد العزيز

شفيق و اعتراف بخصال رجل المهمات الصعبة و التحديات

01 red

في جو مفعم بالفرح و الاعتراف بالجميل حضي الدكتور عبد العزيز شفيق عميد الكلية المتعددة التخصصات التابعة لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة يوم الجمعة 6 أبريل 2018 , بتكريم يليق بمستواه العلمي و المعرفي و التدبيري لما يفوق 13 سنة من التربع على عمادة الكلية المذكورة .

الحفل عرف حضور مجموعة من معارف الدكتور المحتفى به , الأصدقاء , الأطر , أساتذة جامعيون , رئيس الجامعة , رجال السلطة , منتخبون , ممثل رئيس جماعة الحجوزية في شخص الكاتب العام السيد نصير , ضيوف من مدينتي اسطات و المحمدية و تلاميذ المؤسسة التي كان يسهر على تسييرها و موظفيها , في حقه قيل الكثير عن خصاله الطيبة و معارفه العلمية و حنكته في التسيير الاداري و الاجتماعي رغم الاكراهات التي اعترضته مند أول تعيين له بعد احداث هذا المرفق الجامعي باقليم الجديدة منتصف العشرية الأولى بعد الألفين .

فقرات التكريم تنوعت ما بين الكلمات و التنويه و تقديم الهدايا الرمزية التي تقدم بها زملاؤه و طلبة الكلية و موظفو الجامعة و أطرها و ما بين لحظات تبادل الكلمات و التقاط بعض الصور تخليدا ليوم التكريم .