عميد الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة د.عزيز شفيق يشرف رسميا على احتفال أقيم لتكريم المرأة بالكلية

logo doukkala media01

عميد الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة د.عزيز شفيق

يشرف رسميا على احتفال أقيم لتكريم المرأة بالكلية

20180308 161119 red

أشرف الدكتور شفيق عزيز بشكل رسمي على احتفال اليوم العالمي للمرأة الذي أقامه طلبة الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة على شرف موظفات , أستاذات و عاملات الكلية و ذلك يوم الخميس 8 مارس الجاري بمدرج الدكتور محمد قوام و بحضور نائب العميد السيد بنخوجة و الكاتب العام لذات الكلية الذين رافقوا الدكتور عزيز شفيق بشكل رسمي في هذا الاحتفال بتوشيح النساء المكرمات باليوم العالمي لهن .

الحفل حضره كذلك أساتذة الكلية و اداريوها و أطرها تخللته فقرات ترفيهية بعد تلاوة آيات بينات متن الدكر الحكيم و الاستماع الى النشيد الوطني , تم الاستمتاع بفقرات موسيقية بالمناسبة في الوقت الذي كانت فيه جنبات القاعة ممتلئة عن آخرها اعترافا بمكانة المرأة العاملة و الموظفة و الأستاذة بالكلية المذكورة و في الأخير التقطت صورة جماعية للطلبة و الأساتذة و المكرمات و الدكتور عزيز شفيق الذي وعد طاقم الجريدة بتصريح رسمي في الأيام القليلة القادمة .

طلبة المدرسة المتعددة التخصصات بالجديدة ينظمون حفل احتفال بالمرأة بذات الكلية

د شفيق عزيز في تصريح رسمي باليوم العالمي للمرأة المنظم على شرف موظفات و أستاذات و عاملات الكلية

من احتفالات الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة في اليوم العالمي للمرأة