برئاسة العميد عبد العزيز شفيق : الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة تحتفي بخريجها

برئاسة العميد عبد العزيز شفيق :

الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة تحتفي بخريجها.

photo ensemble red

إحتضن مدرج الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة، يومه الثلاثاء 19 يوليوز 2016 حفل تخرج الدفعة الأولى لسلك الإجازة الأساسية تخصص القانون باللغة الفرنسية، و الدفعة العاشرة مسلك الإقتصاد و التدبير.
حيث ترأس السيد عبدالعزيز شفيق عميد الكلية أشغال الحفل مرفوقا بسيد نائب رئيس جامعة شعيب الدكالي و نقيب هيئة المحامين بالجديدة، بالإضافة لعميد كلية الأداب و العلوم الإنسانية و مجموعة من الأساتذة الجامعيين و الأطر الإدارية.

حيث أفتتح الحفل بآيات بينات من ذكر الحكيم، و أداء النشيد الوطني بكل روح وطنية و إعتزاز، ليلقي بعدها العميد عبدالعزيز شفيق كلمة إفتتاحية مهنأ الطلبة الخريجين على تفوقهم الجامعي و حسن أخلاقهم، و دعم أسرهم في التحصيل الجيد، و لم تفت الفرصة حيث نوه العميد بأداء جل الطاقم التربوي من الأساتذة الجامعيين على دعمهم و مواكبتهم العلمية و المعرفية، دون نسيان دور الأطر الإدارية في توفير أجواء النجاح و التألق العلمي داخل المؤسسة الجامعية.

بدوره تقدم السيد عبدالكبير مكار نقيب هيئة المحامين بالجديدة، في كلمته المقتضبة بخالص التهنئة للطلبة الخريجين معربا في نفس ذاته على ضرورة تعزيز سبل التعاون و التشارك مع الكلية المتعددة التخصصات في المستقبل من خلال إتفاقية شراكة تهم مجال التكوين المستمر و فتح المجال امام طلبة الكلية في الإستفادة و التكوين العلمي و العملي.
و على وقع تصفيقات الحضور و زغاريد الأمهات أستقبل الطلبة الخريجين إستقبال الأبطال، كونها لحظة تاريخية بإمتياز، تجسد التتويج المتميز لحصيلة ثلاث سنوات من الجد و العمل، من البذل و المثابرة، لحظة أدرفت فيها دموع الأمهات و الأباء بكل حب و تقدير، فكانت عمادة الكلية المتعددة التخصصات على الموعد، حيث خلف تنظيم حفل التخرج السرور و البهجة في نفوس الطلبة و أسرهم.

Appel à communication au Colloque International sur la migration

Equipe de projet_Programme "Ibn Khaldoun 2018" Le Laboratoire de Recherche en Gestion, Economie et Sciences...

Video du jour

video image 2019 11 23