الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة تحرز لقب بطل الأولمبياد الجامعية بالمغرب

universiades fpj red

مزكان تي في ـ حمزة رويجع ـ

نظم خلال نهاية الأسبوع المنصرم الأولمبياد الجامعية المغربية، بالمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالجديدة، حيث عرفت مشاركة ستة عشر مؤسسة جامعية من مختلف المدن المغربية بالاظافة للجامعة الدولية بإنجلترا، و تنافس المشاركين بمختلف الرياضات (كرة القدم، كرة السلة، السباحة...) برحاب ملعب ثانوية إبن خلدون بالجديدة.

و استطاعت الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة أن تتفوق بمختلف الرياضات و احتلال الرتبة الأولى بالأولمبياد، لتحرز لقب بطل الأولمبياد الجامعية بالمغرب في دورتها الرابعة، بينما احتلت كل من المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالجديدة و المعهد العالي لإدارة المقاولات بالدارالبيضاء الرتبة الثانية، أما الرتبة الثالثة كانت من نصيب المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالسطات.

و تجدر الاشارة الى أن التظاهرة مرت بأجواء جيدة مع الاحترام المتبادل بين مختلف المتنافسين، بالاظافة لحسن التنظيم بفضل الداعمين و نضج المنظمين، حيث اختير السيد عبد الحكيم سجدة رئيس المجلس الحضري لمدينة الجديدة عرابا للدورة الرابعة.

vidéos du Jour

don du 2018 11 18sang
طلبة الحقوق يخلدون ذكرى المسيرة الخضراء و عيد الإستقلال بحملة للتبرع بالدم بالجديدة

miniature video

كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بالجديدة وكلية العلوم الاقتصادية والتجارية أبوبكر بلقايد بتلمسان الجزائر يوقعان اتفاقية شراكة وتعاون.

miniature video

تجديد إتفاقية الشراكة بين كلية الحقوق وهيئة المحامين بالجديدة