الاجراءات و التدابير المتخدة من طرف الكلية لاجراء الامتحانات الربيعية

إعلان

الاجراءات و التدابير المتخدة من طرف الكلية لاجراء الامتحانات الربيعية

للموسم الجامعي 2020/2019

في إطار اللإستعدادات من أجل تحقيق الظروف الأمثل لإجراء الامتحانات الربيعية للموسم الجامعي 2020/2019 ، ووعيا منها بالفترة الحساسة التي تمر بها بلادنا جراء جائحة فيروس كورونا المستجد، و من أجل طمئنت الرأي العام و كل الفاعلين بالكلية من طلبة و اداريين و أساتذة جامعيين اتخدت الكلية مجموعة من الإجراءات منها:

• -التعاقد مع شركة متخصصة في مجال النظافة و التعقيم، من أجل تعقيم كل فضاءات و مرافق المؤسسة و مراكز الامتحان (قاعات الامتحانات، الساحات، الممرات، المرافق الصحية....)، قبل انطلاق الامتحانات و أثناءها و بعدها و ذلك بشكل يومي.

• -اعتماد التباعد الاجتماعي داخل قاعات الامتحان و بكل مرافق الكلية مع إلزامية ارتداء الكمامات أثناء التواجد داخل المؤسسة وفي قاعة الامتحان.

• -تجهيز الكلية و مراكز الامتحان بكل تجهيزات التعقيم و علامات التباعد.

و عليه فإن الإمتحانات ستجرى وفق البرنامج المحدد لها. و تهيب الكلية بالطالبات و الطلبة المساهمة الإيجابية و المسؤولة و الالتزام بكل الإجراءات و التدابير الاحترازية لإنجاح هذه العملية.

Planning des Examens Session Printemps 2020 red

Planning des Examens Session Printemps 2020