إعــــــلان هام للطلبة المترشحين لاجتياز امتحان ولوج أسلاك الاجازة المهنية٬ الماستر و الماستر المتخصص

important 01إعــــــلان هام

تنهي إدارة كلية العلوم القانونية٬ الاقتصادية والاجتماعية بالجديدة، لعلم الطلبة المترشحين لاجتياز امتحان ولوج أسلاك الاجازة المهنية٬ الماستر و الماستر المتخصص٬ أنه :
  • - بالنسبة للمترشحين الذين تم انتقاءهم لإجراء الامتحان الشفوي٬ سيتم الاتصال بهم عبرالهاتف (WhatsApp)من طرف لجنة الانتقاء٬ وذلك خلال الأيام الثلاث : 17 - 19 - 20 نونبر ٬2020 وسيتم الإعلان عن أرقام الهواتف الخاصة بكل لجنة.
  • - بالنسبة للمترشحين الذين تم انتقاءهم في مسلكين أو أكثر٬ سيتم الاتصال بهم لاجتياز الامتحان في مسلك واحد وبذلك اقصاءهم من المسالك الأخرى كما ذكر من قبل.

الإدارة